省发改委调研组来寒调研

         9月3日下午,省发改委调研组来我区实地调研新松(潍坊)智慧园、潍坊三建建造科技小镇、中通快递集团(山东)智能产业园等项目,区委副书记王大伟陪同。

        调研组一行先后到新松(潍坊)智慧园、三建建造科技小镇、中通快递集团(山东)智能产业园等项目进行实地调研,详细听取相关情况介绍。
        通过实地调研和听取汇报,调研组一行对我区现代示范园区建设、现代智慧产业体系、生产体系建设,一二三产业融合发展,及深化投融资创新等方面的做法给予高充分肯定。
        近年来,我区对智能制造等战略新兴产业,研究制定了一揽子扶持政策,对重大项目实行“点对点”重点扶持,在招商激励、土地保障、财政补助等方面给予最大优惠,推动项目加快落地、产业集群发展。下步,我区将进一步加大扶持力度,完善产业配套,搞好对接服务,全力支持项目建设,努力将项目打造成智能产业创新发展的新样板。

栏目更新

栏目热门