我区组织收看全市疫情防控工作专题视频会议

         9月3日下午,我区在区公安分局组织收看全市疫情防控工作专题视频会议。副区长、区公安分局局长、党委书记瞿伟伟出席寒亭分会场会议。

        会议要求:要坚持常态化防控与应急处置相结合,抓紧抓实抓细各项防控措施,巩固来之不易的防控成果。要抓紧抓实秋冬季疫情防控,制定具体实施方案,坚持人物同防、多病同防,全力推进传染病医院改造、核酸检测能力提升、防控物资储备、人员队伍建设、检测预警机制完善等重点工作。要严格入境来潍坊人员管控措施,严格按照上级要求,明确相关政策,在做好“外防输入”的前提下,统筹做好服务保障和管控工作。要认真细致做好冷链食品疫情防控,立即组织开展摸排监测工作,确保“全覆盖、无遗漏”。要做好重点地区来潍坊人员管理,实时预警,快速响应,协调联动,明确责任。要快速提升核酸检测能力,做好实验室改造、设备人员配备储备等工作,确保按时完成核酸检测能力提升任务。要严格按照有关要求,不断调整优化教育教学管理,确保校园疫情防控工作不出问题。

栏目更新

栏目热门