滕双兴现场调研农村人居环境整治工作

        9月2日,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴带队现场调研农村人居环境整治工作,王大伟、吴兴安、党好玲、展世祥等区领导参加。

        滕双兴先后到朱里街道西镇村、杨家埠旅游开发区陈家绛埠村、寒亭街道纪家东庄村、固堤街道李家官庄村等地进行了实地调研,听取了相关情况汇报。
        滕双兴指出,农村人居环境整治工作是乡村振兴工作基础中的基础。要严格按照标准,一件事接着一件事的干,确保干一件成一件,厕改、户户通、污水处理等工作要任务明确、责任清晰,按照“两通三化四清”要求,下实功夫、苦功夫、细功夫,以更高的工作标准、更实的办法措施,保质保量完成各项任务目标。要加大路域环境整治,做好周边绿化美化工作,做到整体干干净净。各单位联合起来形成合力,落实责任,加强管理,强化督查考核,确保工作任务不折不扣落到实处。
 

栏目更新

栏目热门