市领导来寒走访慰问老党员和生活困难党员

         6月28日,市委常委、秘书长李兰祥到我区开元街道孙家杨孟村走访慰问老党员和生活困难党员。区领导滕双兴、吴兴安、钟敏陪同。

        孙家杨孟村老党员孙明河1949年5月入党,曾参加淮海战役,1952年参加抗美援朝,立三等功两次,1954年退伍后在本村务农。在老人家中,李兰祥与老人促膝交谈,详细询问老人身体状况和家庭生活情况。他叮嘱老人保重身体,并祝愿老人健康长寿,嘱咐老人的家人,照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。
        孙家杨孟村党员刘三祥生活较为困难,李兰祥仔细询问他的吃穿用度等生活情况,鼓励老人保持乐观心态,保重身体。在两名党员家中,李兰祥分别给他们送上慰问金和慰问品,嘱托随行负责同志尽力帮助困难党员和老党员解决实际困难。
        李兰祥强调,老党员是党和国家的宝贵财富,照顾好老党员是各级义不容辞的责任,要多关心老党员、困难党员的生活,积极主动帮助他们解决生产生活难题,切实把党和政府的温暖送到他们心坎上。

栏目更新

栏目热门