区领导遍访省重点贫困村

         6月26日下午,寒亭区委书记、潍坊经济开发区(农综区核心区)党工委书记滕双兴开展遍访省重点贫困村活动,王大伟、吴兴安、党好玲等区领导陪同参加活动。

        滕双兴先后到朱里街道交界村、寒亭街道徐庄村、开元街道董家杨孟村、固堤街道后大桥头村等省定贫困村进行了遍访,听取了相关负责同志脱贫攻坚工作情况介绍,并到部分贫困户家中进行了走访慰问。每到一户,滕双兴都和贫困户亲切交谈,详细询问并仔细查看贫困户的生产生活情况,鼓励贫困户要不畏当前困难,坚定信心、自强不息,努力发展经济、改善家庭状况,争取早日脱贫;并叮嘱有关人员,要用好扶贫政策,有针对性地落实好扶贫措施,切实把精准扶贫工作做到群众的心坎上,确保贫困群众早日脱贫致富。滕双兴要求,街道和相关部门要充分认识脱贫攻坚的艰巨性和重要性,提高思想觉悟和政治站位,以务实的举措,扎实的作风,切实抓好抓实脱贫攻坚工作。

栏目更新

栏目热门