青岛如是书店客人来寒考察

         6月17日,青岛如是书店创始人、青岛文化科技有限公司董事长郝照明带领考察团来我区考察文化旅游产业。区领导郭春媛、李培进陪同。

        考察团先后到杨家埠民间艺术大观园、梦里水乡、梦想小镇、蓝城·桃李春风等地进行了实地考察,详细听取了我区文化旅游产业相关情况介绍。
        通过实地查看和听取汇报,考察团对我区依托特色鲜明的杨家埠年画风筝非遗资源,做大做强文化旅游产业的做法给予高度评价,并对我区深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源产生极大地兴趣,认为我区文旅资源丰富,生态优势明显,有发展文旅产业的优良条件和基础。希望我区能进一步将文化旅游和民间艺术相结合,抢抓机遇,挖掘潜力,提升旅游品牌。如是书店愿意和寒亭区加强合作,重点宣传推广寒亭区文化旅游资源,进一步做大做强文化旅游产业,共同把寒亭区的文化旅游资源打造成一张靓丽名片,为来寒游客提供多样化、个性化的选择,带动寒亭区经济发展。

栏目更新

栏目热门