我区组织收看全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议

         6月15日,我区在金融大厦组织收看了全市新冠肺炎疫情防控工作视频会议。区委副书记、区长刘金国,市派驻督导组组长刘迎春,副区长李培进出席寒亭分会场会议。

        会议强调:各级各部门要进一步抓紧抓实抓细我市疫情常态化防控,立即开展相关产品流通环节风险排查,严格进口海产品检验检疫监督管理,做好全面摸排和检测工作,切实切断疫情输入传播渠道,强化重点场所疫情防控。要对5月30日以来疫情重点地区来潍返潍人员进行分类健康管理,加强高风险区来潍返潍人员管理,做好中风险区及中风险区所在城区的其他街道(乡镇)来潍返潍人员管理,对重点地区的低风险区来潍返潍人员进行健康监测,进一步加强疫情监测和信息报告。要充分发挥好医疗机构的“哨点”作用,确保医疗救治准备到位,发热门诊管理到位,院内感染防控到位。要进一步强化食品安全监管和市场供应,加强宣传引导与舆情监测,全力以赴抓好工作落实,为夺取疫情防控工作的全面胜利贡献力量。
        全市会议结束后,区委副书记、区长刘金国就做好我区当前疫情防控工作进行了安排部署。

栏目更新

栏目热门