全区疫情防控工作调度会召开

         6月16日,全区疫情防控工作调度会在区委区政府办公楼会议室召开,刘金国、王大伟、孙文力、吴兴安、郭春媛、孙占勇、孙令波、钟敏、李培进、党好玲、瞿伟伟、展世祥等区领导出席会议。

        区委副书记、区长刘金国在讲话中指出:各级各部门单位要根据责任分工,切实抓好落实,常态化防控的思想时刻不能放松,以慎之又慎的精细措施做到外防输入,内防扩散,把各项防控工作做在前头、落在实处。
        刘金国要求,要以更高的标准做好常态化防控,坚持责任不松、措施不松、工作不松。防控措施要落实到每个街道、每个单位、每个人,加大对疫情防控死角清查,堵住所有可能的漏洞,切实把疫情防控网织密、织细。要设置集中服务点,全面开展相关产品流通环节摸排检测,及时报告中高风险地区往返情况,充分发挥好医疗机构的“哨点”作用,做到防护物资储备、医疗救治准备、发热门诊管理到位,强化食品安全监管和市场供应,督促人员密集场所严格落实疫情防控措施,加强宣传引导与舆情监测。
 

栏目更新

栏目热门