当前的位置:首页 > 寒亭民生

我区防疫生产两不误 复工企业干劲足

         我区积极通过加大疫情防控宣传力度,实施严格的防护措施,一边严密防控,积极应对疫情,一边结合市场需求和自身实际,组织企业有序复工生产,确保疫情防控和生产生活两不误。

        近日,记者在位于寒亭街道的潍坊天润曲轴股份有限公司生产车间看到,工人师傅们都戴着口罩,有的戴着护目镜,正在紧张的忙碌着。
        据了解,潍坊天润曲轴股份有限公司在复工前就制订了严格的疫情防控措施,每隔2小时对厂区和生活区集中消毒、实施错峰就餐、佩戴口罩上班等。目前该企业开足马力,已经恢复90%以上的产能。
        据了解,我区对复工企业严格执行疫情防控要求,严格执行外来人员管控机制,对内严防死守,对外来接触人员严格检查,落实好公共场所、人员聚集场所消杀防疫和人员体温监测等措施, 加强外地返厂人员隔离观察, 切实把防控措施落细落小落到位,确保疫情防控、生产发展两不误。同时,积极帮助企业解决用工保障、资金支持、疫情防控等方面的困难和问题,推动各类企业及早复工复产。

栏目更新

栏目热门